Родители великолукских спортсменов категорически против Всеволода Козловского как народного избранника

На сайте губернатора Псковской области появилось обращение родителей спортсменов АНО «Клуб спортивных единоборств Отечество — Великие Луки», в котором они попросили главу региона о помощи и содействии в прекращении участия в предвыборной компании действующего депутата Псковского областного Собрания Всеволода Козловского.

«Уже на протяжении нескольких месяцев Всеволод Козловский и его соратники распространяют лживые обвинения и домыслы, которые обесценивают и ставят под сомнения многолетний труд тренерского состава клуба «Отечество — Псковская область» и его руководителя Владимира Владимирова. Эта группа активистов в открытом доступе в сети Интернет откровенно насмехаются над деятельностью Клуба, тренеров и наших детей, которые всей душой хотят и успешно занимаются единоборствами.

 

Владимир Владимиров и весь тренерский состав клуба «Отечество — Псковская область» настоящие спортсмены, неравнодушные и активные люди. Мы хорошо помним, как шесть лет назад нам, родителям, детям и тренерам, пришлось отстаивать и бороться за каждого тренера, за каждый спортивный зал и за право наших детей заниматься спортом. Эта борьба была по-настоящему трудной и долгой. Лишь после нашего «крика о помощи» назначенный тогда заведующий отделением единоборств Владимиров В.А. вопрос был решен в пользу детей. Тренеры вернулись, работа спортивных школ налажена, залы отремонтированы, оснащены и обеспечены всем необходимым, дети стали участвовать в соревнованиях регионального, федерального, международного уровня в том числе и за счет средств клуба, проводятся мастер классы и семинары с именитыми спортсменами международного класса, залы обеспечиваются спортивным инвентарем, спортсмены формой. Наши дети привозят награды, прославляя родной город и область.

Мы, родители, вне зависимости от спортивных достижений и наград наших детей, свяжут ли они свое будущее со спортом или нет, сейчас очень благодарны всему клубу за наше родительское спокойствие: наши дети не сидят в гаджетах, не курят вэйпы и не проводят время в дурных компаниях.

Мы категорически против, чтобы такие деятели как Всеволод Козловский и его команда становились депутатами и имели власть. В таких руках она не может находится. Если он позволяет оскорблять, унижать тренеров, педагогов, которые все силы отдают нашим детям, а значит нашему будущему, то этот человек недостоин баллотироваться. Кроме того, за пять лет своей депутатской деятельности В.Ю. Козловский не разу не помог клубу «Отечество», спортивной школе «Экспресс», хотя мы, родители обращались», — написали родители.

Письмо можно прочитать на сайте губернатора по данной ссылке –

https://xn--60-6kcdjn0djpdug.xn--p1ai/voprosu/13985