РАЗБИРАЕМСЯ КТО ИДЕТ НА ВЫБОРЫ И ЗАЧЕМ?

Кандидаты от партии «Яблоко» идут против Великих Лук, прикрываясь заботой о великолучанах. Их интересует только личная материальная выгода и комфорт

 

Чем ближе выборы в Государственную Думу и Псковское областное Собрание депутатов, тем громче звучат голоса, как правило, «друзей» из-за Океана.

Все громче начинают жалеть они жителей того или иного российского города, больше звучит слов неприязни, агрессии в отношении чиновников. Вот и в Великих Луках началась активная кампания.

Сегодня мы хотим ввести наших читателей в курс дела и рассказать, кто же собрался на выборы в Псковское областное Собрание от дружественной партии Запада, то бишь «Яблока» от Великих Лук.

ЯБЛОЧНИКОВ ОТСТРАНИЛИ — ЗА ЭКСТРЕМИЗМ

На прошлой неделе псковского депутата, лидера псковского «Яблока» Льва Шлосберга и муниципального депутата и члена партии «Яблоко» Николая Кузьмина исключили из единого списка кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов седьмого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Яблоко».

А знаете за что? Скорее всего они честно не признаются и не напишут вам правды. Зато всю правду расскажем мы.

Отстранили за экстремистскую деятельность, направленную на разрушение нашей страны. Мы не устаем повторять, что надо опасаться яблочников, слишком они стали ядовитыми. Прикидываются правдорубами и святошами всякими, а сами сколачивают экстремистскую группу кандидатов.

Напомню, что в Великих Луках инкубатор партии «Яблока» пополнился троицей великолукских предателей.

Во власть рвутся хамелеон Всеволод Козловский, поменявший все партии на свете, уволенный со всех работ за пьянство, дебош, агрессию, нарушение трудовой дисциплины.

Ирина Амелина, бывшая редакторша городского сайт.

И Ирина Алиева – городская сумасшедшая, которая мнит себя юристом, бегает по судам. А у самой даже юридического образования нет. Не так давно Алиева пытала счастья претендовать на главу администрации города Великие Луки. Но, узнав, какие справочки требуются на муниципальной службе от психиатров – поняла, что ей эта работа не светит и сама тихонько слилась.

Теперь обо всех поподробнее.

ОБОРОТЕНЬ СЕВА.

Всеволод Козловский – типичная политическая проститутка нашего времени. Он всегда там, где, как ему кажется, выгодно быть. Для Всеволода, как оказывается, абсолютно неважно, какие политические идеи декларируются и каких цветов политические знамена.

Всего за несколько лет он уже успел «прилечь» под столько политических движений и сил, что сегодня уже можно смело составлять целую палитру его политических предательств.

Итак, начал Всеволод в 2011 году с желтых знамен «Справедливой России». Видимо, хотел бороться за справедливость, но что-то не сложилось. Как мы сейчас понимаем, Сева вступил в ряды справедливороссов, чтобы выдвинуться от «Справедливой России» кандидатом в депутаты областного собрания. И был выдвинут. Результат известен – 3-е место из четырех участников.

Не получив желаемого, Всеволод Козловский переходит уже под голубые знамена ЛДПР. Но в этой партии, которая относится согласно типологии политических партий, к так называемому вождистскому типу, Всеволоду Юрьевичу было очень некомфортно.

Не задержавшись в ЛДПР, Всеволод Козловский в 2013 году обратил свой взор на двухцветные черно-оранжевые знамена Национального освободительного движения. Под стягами НОД на разных общественных мероприятиях Сева раздает комментарии в СМИ, яро выступает в поддержку государственного курса, поддерживает присоединение Крыма, клянется в верности России и президенту России. В общем, успешно маскируется под государственника-патриота.

В 2015 году хамелеон-Всеволод подпадает под синие знамена «Единой России», где ему с большим трудом, но все-таки удается избраться депутатом Областного собрания. Однако необходимо помнить, что победа на выборах в ПОС –это заслуга партийного бренда и команды, а не личностных качеств кандидата Всеволода Козловского. Сам он в ресурсном плане для решения проблем избирателей ничего из себя не представляет. Надежда была только на партию, да на старших товарищей, которые помогут. В общении с избирателями Всеволод предпочитает больше демагогию, да удаленные каналы, типа социальных сетей.

По-настоящему рубежным моментом для Всеволода Козловского стал нынешний 2021 год, когда он перешел под зелено-красные знамена партии «Яблоко», являющейся прибежищем либералов-антипатриотов.

Сегодня Всеволод Козловский политически сроднился с теми, кто тайно получает деньги из Госдепа и считает, что Крым нужно вернуть Украине. Сегодня Всеволод Козловский вместе с теми, кто выступает усиление санкционного давления на нашу страну, за введение локдауна, Всеволод с теми, кто открыто высказывает мысли о том, что территория России слишком велика для нее одной.

В профессиональном плане этот человек тоже не смог реализоваться. Всеволод Козловский — человек со званием профессора и вроде должен являться примером для тех же студентов и коллег. Но лжепрофессор, а об этом мы подробнее расскажем в следующих выпусках, Всеволод Козловский, как молодой ученый, ничего для развития сельского хозяйства не сделал. Даже в теории. А из сельскохозяйственной академии был уволен за… прогулы, нарушения трудовой дисциплины и пьянство. Алкоголизм разрушил его сознание до самого дна. Преподаватель Козловский взятки брал коньяком и водкой, его прайс знали все студенты.

На одном из городских предприятий, куда Севу (как профессора и доктора наук!) приняли на солидную должность заместителя руководителя по научной работе, до сих пор в шоке. Здесь Сева практически не приступал к работе, а занимался лишь «научными экспериментами» со спиртом разных марок и видов горячительных напитков. Первое время терпели лжепрофессора. Но когда к пьянству прибавилось еще и воровство, попросили за дверь.

Кстати, Всеволод до чего допился, со здоровьем проблемы начались серьезные. Вначале сердечко начало шалить, потом почки отказывать. Похудел. Все это отразилось и на психике.

Знаем, что с 2018 года он состоит на учете у психиатра с диагнозом «психопатия».

Сегодня нам достоверно известно, что Всеволод Козловский входит в ОПГ. И там ему определены конкретные функциональные роли и финансовое содержание.

Кроме того, Всеволод Козловский замешан и в уголовном деле по поводу угона своей собственной автомашины, но об этом мы также расскажем в следующих выпусках.

Делаем выводы:

Всеволод Козловский всю жизнь рассматривал любые партии, общественную деятельность, статусы и звания лишь в качестве инструмента для его продвижения вверх. В его арсенале привычный набор карьериста: ложь, слухи, оговоры, интриги, кидалово, имитация, обман. И самое страшное, что реальную депутатскую деятельность Всеволод Козловский давно уже сменил на виртуальную.

СКАНДАЛИСТКА АМЕЛИНА

Ещё один претендент на депутатское кресло скандальный экс-журналист Ирина Амелина. Человек без принципов и моральных устоев. В отличие от Всеволода раньше не была замечена в политических аферах, но имеет свои изъяны. Человек с образованием бухгалтера долгое время работала в скандальном интернет-издании. Все чем она занималась, это сбор слухов, подтасовка фактов, опубликование фотографий трупов, подогревание скандалов. Ирина Амелина до такой степени увлеклась виртуальным миром, что потерялась в реальности, пошла по головам и потеряла работу. Работодатель выгнал ее с позором за некомпетентность и скандальность.

Тут стоит добавить, что спуск по карьерной лестнице начался у Амелиной после знакомства со Шлосбергом. Он, по всей видимости, диктовал ей что делать, и о чем писать. За выполнение инструкций Амелина была неплохо награждена и купила ещё одну квартиру в Северном микрорайоне города.

С тех пор Ирина Амелина домохозяйка и занимается переписыванием и продажей скаченных из сети Интернет рефератов и диссертаций. У Амелиной отсутствует понятие семьи, уже долгое время женщина не поддерживает отношения со своим собственным отцом. Амелина несколько раз была замужем и каждый раз ее брак заканчивался громким скандалом и разводом. Не будем заострять внимание и на других пикантных фактах жизни Амелиной. Горячие новости доставались Ирине совсем непростым путём.

В настоящее время она живет с большим количеством кошек, а вечер предпочитает проводить за бокалом игристого. Не думаем, что такой человек вообще понимает, чем должен заниматься депутат, и уж тем более способен решать проблемы горожан.

СУМАСШЕДШАЯ АЛИЕВА

Ещё одна фигура, которая также идет на выборы — Ирина Алиева. Позиционирует себя адвокатом.

Однако интересный факт: за год Алиева подала в суд 13 заявлений и исков. Из них выиграно — ноль.

Так какое же юридическое образование у этой дамы?! Все, чем занимается Алиева «профессионально» в последние годы — это написание жалоб в Интернете, оскорбление, унижение и шантаж уважаемых в городе людей, спортсменов, тренеров, детей и родителей. За это она получает крупную сумму денег от олигархов Павлюков, которые не так давно до нитки обобрали великолучан, закрыв свои управляющие компании.

Алиева является помощником депутата местной думы, но это не никак не останавливает ее в порыве лить грязь на людей. По нашим данным статуса помощника дама может скоро лишиться.

Ирина Алиева, также как Всеволод Козловский и Ирина Амелина, любит приложиться к бутылке.

Выпив лишнего, она, как правило, выходит во дворы и начинает запугивать местных жителей неведомыми историями и байками. Неоднократно была замечена в драках и склоках. За это и получила уголовную ответственность. В псковских барах для Алиевой вход закрыт. Изрядно перепив, эта дамочка устроила дебош в одном из кафе города Пскова, посетители вызвали полицию. В итоге Алиева сцепилась с полицейскими. За что ее и судили по 317 УК РФ.

Ей не привыкать зарабатывать легкие деньги. В период обучения в школе Алиева уже была замечена в нечистом бизнесе на городском рынке. Но это уже совсем другая история.

Уважаемые великолучане, запомните еще раз: Всеволод Козловский, Ирина Амелина и Ирина Алиева – этой троицы надо держаться подальше. Представляются святошами, а сами работают против нашей страны на деньги, присланные из-за Океана.

КТО СТОИТ ЗА ВСЕВОЛОДОМ, АЛИЕВОЙ И АМЕЛИНОЙ

Тут и политтехнологом не надо быть, чтобы понять, что такие деграданты как Всеволод Козловский, Ирина Алиева и Ирина Амелина не могут быть самостоятельными политическими личностями.

Это все один единый проект. Проект – это партии «Яблоко». Курирует их работу псковский предводитель «Яблочников» Лева Шлосберг, который несоклько лет назад выступал в своих газетах против строительства путепровода, реконструкции драмтеатра и доказывал направо и налево, что первые спортивные объекты Газпрому надо строить не в Великих Луках.

Почему Шлосберг выбрал нашу троицу?

Потому что в партии Яблоко наступил большой кризис. Партия колется на два лагеря.

В первом лагере сейчас работают исконные яблочники под руководством Григория Явлинского, а второй лагерь заняли яблочники, которые планируют захватить власть в Яблоке – это группировка Льва Шлосберга и скандального депутата, политического тролля Максима Каца.

Кстати, Каца Явлинский уже выкинул из партии Яблоко.

На неделе в Великие Луки как раз и приехали работать яблочные технологи из Москвы. Руководит ими исконно русский уроженец Израиля Максим Кац.

Кто такой Максим Кац,  зачем он приехал в Великие Луки и за что его выгнал Явлинский из партии?

Кац – это выходец из Израиля, бывший игрок в покер, видеоблогер, пидорозащитник, профессиональный тролль.

Позиционирует себя как рыночник и демократ, на деле — представитель модернизаторов лево-этатистского толка. Тайный и явный воздыхатель Навального. Все успехи своих проектов приписывает исключительно себе, все неудачи — сваливает на Навального, который в очередной раз «уклонился», «не поддержал», «строит из себя единственного оппозиционного политика». В психологии такой эффект называют внешний локус контроля.

Бездетен. За любовь набросить потолще и не привести никаких пруфов его ласково зовут большим любителем собак.

За что был выгнан из Яблока Явлинским?

Кац пытался расколоть партию Яблоко и выгнать оттуда Явлинского.

Бюро «Яблока» опубликовало заявление, в котором обвинило Каца в презрительном отношении к оппонентам внутри партии, неэтичных поступках и попытке «организовать внутри партии секту с собой во главе».

Окружение Каца избрали стратегию — интриганство и умышленное разжигание конфликтов для достижения собственных карьерных целей.

Компромиссные предложения ими отвергаются, и каждая новая попытка найти согласие наталкивается на эскалацию вражды и нетерпимости.

Навальный о Каце кстати сказал, что последний редкостный проходимец и непорядочный человек.

Как вы думаете, что заставило москвичей приехать в Великие Луки?

Деньги. В нашем приграничном промышленном городе очень много ресурсов, много производств. Москва заинтересовалась этими проектами.

Нам стало известно, что Шлосбергу и Кацу выделили 30 миллионов рублей на борьбу с действующей властью в Великих Луках. Нам уже доподлинно известно, кто из великолукских предпринимателей вложились в этот проект и внесли средства и какие.

Об этом мы расскажем подробно в следующем выпуске.

Какие задачи стоят перед Кацем и Шлосбергом?

Первая задача, посеять смуту в городе, нарушить стабильность, выбрать своих депутатов, чтобы впоследствии через западных консультантов управлять городом и диктовать условия области.

Как вы думаете, зачем кошельки вкладывает в этот проект деньги? Правильно. Чтобы потом оторваться на нас с вами.

Основной метод борьбы с городской властью и проверенный годами – информационная война. Вам скажут, что все в городе плохо, ничего не делается, а мы придем и все сделаем.

Но не советуем поддаваться этим товарищам. Они зарабатывают в Великих Луках деньги, потом уедут в Москву обратно. А мы с вами пострадаем.

Сколько таких набегов уже было. Помните Хайрулина! Где Хайрулин? Почему не интересуется проблемами города.??????

А наши великолукские Севы, Ирины – это марионеточки, которыми воспользуются, а потом выбросят как использованные презервативы. Выбросят такие как Максим Кац и Лева Шлосберг.

И поедут за другими гонорарами.

А теперь, уважаемый читатель, задумайся, такие ли люди должны быть депутатами. Куда они нас приведут, получая деньги и установки из -за рубежа? Они не владеют собственным разумом, не отдают отчет своим действиям. Все, что их интересует — это личная выгодна и комфорт. Они не на народ, а против него.