ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИМИТАТОР

Очевидно, что депутат Псковского областного собранияВсеволод Козловский превратился в политического фрика. Однако амбиции вкупе с осознанием того, что его пребыванию на столь высоком политическом уровне скоро придет неминуемый конец, заставляют Всеволода заниматься имитацией бурной деятельности. Вдруг прокатит? Вдруг люди поверят, что Всеволод Козловский на что-то способен и умеет решать конкретные вопросы и проблемы? Правда, подводит этого пока еще депутата полнейшая некомпетентность. Ведь имитировать, тоже надо уметь.
Толковый словарь обществоведческих терминов Н.Е. Яценко дает следующее определение понятию «политический имитатор»:

«Политический имитатор — человек, пытающийся играть роль политического лидера, не имея для этого ни социальной роли, ни интеллектуальных, ни деловых, ни нравственных качеств; популист; номинальная фигура в политике».

В принципе, все эти характеристики четко подходят к Всеволоду Козловскому.
Недавно он в привычном для него стиле решил имитировать очередное «решение проблемы».Под стилем Севы мы имеем ввиду странный способ зачем-то опрашивать людей через интернет о вопросах, уже решаемых (!) другими людьми. Ведь, когда нормальный человек, наделенный полномочиями народного избранника,действительно хочет что-то сделать, он не опрашивает виртуальную аудиторию, а засучив рукава,приступает к работе.

Стиль Севы Козловского – зачем-то опрашивать через интернет о вопросах, уже решаемых другими людьми.

Севу за очередной имитацией поймали сами великолучане, когда на странице депутата в соцсети и в его телеграмм-канале прочитали странный пост с призывом высказаться (?!) по поводу необходимости установки пандуса на лестничном спуске подвесного моста на остров Дятлинка. Но не просто высказаться (мнение горожан Севу мало волнует, да и вдруг реально что-нибудь попросят сделать),а поддержать его(!!!)инициативу лайками и репостами!

И дело даже не в том, что имитаторСева решил использовать в собственных политических целях молодых мам с колясками и лиц с ограниченными возможностями. Просто Всеволод Козловский как депутат Псковского областного собрания (а это территория его округа!) обязан был знать, что вопрос с обустройством пандуса на этом пешеходном мосту давно уже рассматривается.
То есть, либо он этого не знал, что говорит о том, что депутат не владеет обстановкой на округе, либо сознательно скрыл этот факт, что также не делает ему чести.

Всеволод Козловский как депутат Псковского областного собрания (а это территория его округа!) обязан был знать, что вопрос с обустройством пандуса на этом пешеходном мосту давно уже рассматривается.
Если не знал, значит как депутат не владеет обстановкой на округе, либо сознательно скрыл этот факт, что также не делает ему чести.

Вопрос пандуса на мосту был инициированвовсе не депутатом Всеволодом Козловским, а жителями города. Отдельные обращения от жителей мелькали в 2018 и 2019 годах. Тогда же власти города и начали активно заниматься этой проблемой. Был изготовлен проект «Приведение сходов вантового пешеходного моста через реку Ловать со стороны крепостного вала в нормативное состояние для обеспечения доступности маломобильных групп населения в городе Великие Луки». Технически грамотные люди понимают, что любой мост – это достаточно сложное инженерное сооружение, да и пандус должен соответствовать определенным требованиям лиц с ограниченными возможностями (ширина, угол наклона и т.п.). Поэтому обустройство объекта «с ходу» и «на шару», как предлагает неспециалист Всеволод Козловский, недопустимо.
13 января 2020 года в группах в социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения о необходимости сбора подписей за установку пандуса. Писали великолучане, видимо, не знающие, что вопрос уже в стадии решения. Никакого упоминания о Севе Козловском в них нет. А вот, когда тема уже получила некоторые общественное развитие, 25 января ее попытался «оседлать» Всеволод, выдав за собственную инициативу. Но поезд, как говорится, уже ушел!
Интересно другое, почему Сева, будучи избранным депутатом Псковского областного Собрания ажв сентябре 2015 года, до сих пор не задавался этой проблемой и не приступал к ее реализации? Нам ответ понятен.
Сегодня балабол и пустозвон, который кроме обещаний и циничной саморекламы, ничего не может, необратимо теряет доверие избирателей. Как вы думаете, зачем Севе нужны подписи великолучан? Чтобы установить пандус? Нет. По нашей версии он продаст их…Павлюку, чтобы состряпатьочередной фальшивый протокол собрания собственников какого-нибудь многоквартирного дома, расположенного в заречном районе.
Великолучане, будьте бдительны!
Если к вам придут от имени Севы Козловского собирать подписи якобы для установки пандуса на подвесном мосту, не открывайте!

Аналитическая группа
Комитета по противодействию
информационным диверсиям