ЗА НОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ

Как и ожидалось, после объявленной президентом России конституционной реформы, связанной с усилением суверенитета страны, проамериканские кроты и крысы отправились в США и страны Запада за новыми заданиями и инструкциями.

Псковский «яблочник» Лев Шлосберг  проинструктирован еще в начале года по классической схеме под видом новогоднего отдыха в Эстонии.

На днях и Дмитрий Матвеев в очередной раз отправился в США. Официальная версия (легенда) нынешней поездки – тоже путешествие, только деловое. Дескать, ударно потрудился, молока надоил сверх плана, пора и честь знать. Чтобы не вызвать подозрений Дмитрий Викторович взял с собой сына Павла, который с малых лет не просто ощущает себя частью цивилизованного Западного мира, а непосредственно ею и является (ссылка). Обучение в самых дорогих университетах Англии с детьми арабских шейхов – это не дань либеральной моде в стиле «а-ля 90-е», а осознанный выбор жизненных ценностей и пути.

По нашим данным Матвеев-младший после американского путешествия будет вместе с отцом внедрять на российской почве иностранные инновации в области животноводства и сыроделания. Созрел парень на европейских ценностях для работы в России.

Поэтому тысячу раз прав президент нашей страны, когда предлагает ограничить доступ к власти в России людям, имеющим второе гражданство или вид на жительство за границей. Они свой выбор сделали, вот пусть и дальше пользуются благами западной «цивилизации». Учить же россиян, как надо жить и тем более участвовать в управлении государством? Теперь, извините…

В матвеевском полете за океан есть и скрытые подводные камни. По слухам в неофициальный план «путешествия» входит встреча с одним из конгрессменов Палаты представителей американского парламента от демократической партии США. Этот «достопочтенный джентльмен» курирует продвижение на постсоветском пространстве продукции (посадочные материалы, биоматериалы, удобрения, скота и птицы) американской генной инженерии. Например, знакомых великолучанам австралийских коров голштинской породы. Напомним, что в Австралии находится один из двух мировых экспериментальных центров разведения крупного рогатого скота, выведенных учеными США. Видимо оттуда же в свое время и прибыли породистые телки на мегафермы Дмитрия Матвеева.

Ранее мы уже писали, что в 2019 году Матвеев вдруг взялся разъезжать по России и предлагать миллиардные инвестиции в развитие молочного животноводства. Теперь становится понятным откуда дул ветер. Очевидно, что великолукский молочник и сыродел лоббирует в России интересы американских компаний. Дело в том, что в современном мире под понятие биологического оружия входит не только прямое распространение инфекций и вирусов, но и замена традиционного посадочно-семенного и животного фонда на генно-модифицированный.

 

Очевидно, что великолукский молочник и сыродел лоббирует в России интересы американских компаний.

 

Кроме того, Матвеев, в период российских контрсанкций активно продвигает европейское молочное и сыродельное оборудование на отечественные предприятия. Делается это под видом выпуска продукции якобы мирового уровня и качества. На самом деле никакого такого особого качества в продукции ООО «Кабош» нет и в помине, о что ранее на примере одного из сыров подтвердили исследования «Росконтроля» (подробнее об этом в одном из наших ближайших материалов).

Сейчас Матвееву для того, чтобы развернуться по-полной в деле продвижения американских интересов на нашей земле, нужна власть. А так как он сам после внесения поправок в Конституцию России не сможет на нее претендовать (напомним, что по некоторым сведениям «веселый молочник» имеет вид на жительство в Великобритании), то собрал вокруг себя «попутчиков», которые за определенную мзду должны лоббировать его политические интересы. Сформировалась целая ОПГ – организованная провокационная группа, в которую входят: политбомж Сева Козловский и клан авантюристов и разводил Павлюков.

О том, как эта ОПГпытается создать в городе Великие Луки кризис и массовые протесты, мы расскажем в следующий раз.

 

Аналитическая группа

Комитета по противодействию

информационным диверсиям