ВЕЛИКОЛУКСКИЙ БЕСОГОН

Добрый день, Всеволод Козловский!

К вам обращаются члены Комитета по борьбе с информационными диверсиями.

Очень похвально, что такие люди как вы, будучи депутатом Псковского областного Собрания, посвящаете свою жизнь и весь свой огромный потенциал на борьбу с коррупцией. Но проанализировав ход вашей «бурной» деятельности за последние годы, мы приходим к выводу, что вы или заангажированный оборотень или явный непрофессионал.

Безусловно, в любых странах (и наша не исключение) есть коррупция и с ней надо бороться. Для этого есть правоохранительные органы, есть государственные структуры и общественные организации, которые должны этим заниматься.

Конечно, похвально, когда вопросам коррупции уделяют внимание и депутаты различных уровней. Но в ваших заявлениях отчетливо прослеживается синдром Навального. Он явно не пишет о коррупционных похождениях Ходорковского, Березовского, Гусинского, губернаторов Хорошавина, Гайзера, Белых. Так и вы. В ваших заявлениях мы не услышали ни одного слова о похождениях «веселого молочника», избирательная кампания которого в 2002 году была построена на борьбе с бедностью. И после того, как он стал депутатом Псковского областного Собрания, его финансовое состояние росло с геометрической скоростью. Парень «осваивал» государственные деньги, строив мегафермы с так называемыми австралийскими телками. 50% бюджета этих проектов оставалось у него в кармане. Мы бы хотели услышать от вас ваше принципиальное мнение, а также тот факт, что его продукция сегодня делается из сухого молока и пальмового масла. А также тот факт, что своими действиями он вырезал стада крупного рогатого скота, закрыл несколько молочных комбинатов и разорил фермеров на юге Псковской области.

Ваши оппоненты, обижая вас, называют вас Сявкателем. Так вы и ответьте им принципиальной правдой! О господине Матвееве.

Сегодня нам достоверно известно, что вы входите в ОПГ Павлюк и К. И там вам определены конкретная функциональная роль и финансовое содержание. ОПГ Павлюк и К – это профессиональные мошенники и аферисты. Сегодня ими уже занимаются правоохранительные органы.

Вы позиционируете себя депутатом областного Собрания, но при этом поддерживаете во всеуслышание их криминальный бизнес. Понятно, что структурахПавлюка работает родственник вашей жены и вам обещана в случае успеха одна из управляющих компаний. Но это как то не вяжется с тем образом, в который вы пытаетесь войти, показав себя принципиальным и порядочным человеком. Мы перефразируем эту фразу: «на каждого подлеца – довольно простоты». Грубо, но верно.

В своем монологе в Инстаграмме вы написали, что хотите приносить пользу. Это, конечно, классическая подкорковая оговорка по-Фрейду. Самое главное, что вы не написали, кому приносить пользу – народу, избирателям, великолучанам? Потому что смысл вашей пользы – это служить Матвееву и Павлюкам и им подобным. И не надо себя обманывать. В Великих Луках народ не глупый и все понимает.

Подлецами обычно не становятся, в рождаются– это, увы, аксиома.

Меньше дешёвых эмоций, больше интеллекта, а то складывается впечатление, что вы развиваете только одну извилину — ниже хлястика пальто.

 

С недружественным приветом, а ля гер ком алягер (перевод с франц: на войне, как на войне).