Смех сквозь слезы

Продолжаем делиться с читателями нашего портала с сообщениями, телеграмм-канала «Великолукский караул», посвященными личности Всеволода Козловского. Сегодня дает комментарий специалист из области психиатрии и наркологии:

Уважаемые друзья! С нами связался доктор медицинских наук, психиатр, нарколог, который, как интеллигентный и воспитанный человек, пожурил нас за такое жесткое отношение к Всеволоду Юрьевичу Козловскому. Больных людей нельзя трогать и превращать их состояние ремиссии в обострение. Мы в недоумении задали вопрос, в чем суть дела? Он объяснил, что когда человек одновременно занимается политикой и пьянством, это приводит к ряду необъяснимых психиатрических феноменов. Не у всех есть внутренний стержень и крепкая психика. По его словам, симптомы у Всеволода Юрьевича явно на лицо, а дальше может быть еще хуже.

Какие симптомы и в чем суть проблемы? – спросили мы его.

Например, на сегодняшний день у Всеволода Козловского есть явная политическая шизофрения. В чем она проявляется? – вопрошаем мы.

Шизофрения – это всегда раздвоение личности, девиантное (антисоциальное, протестное) поведение, а потом присоединятся «голоса», и куда они его направят, – вот это никому не известно.

Дело в том, – объяснил доктор наук, – что изучив его телеграмм-канал за последнее время, приходишь к определенному выводу о раздвоении личности Всеволода Козловского.Как человек воспитанный и не являющийся антисемитом вижу, как к одному человеку он приклеивает термин «жидомассон» с явно негативным оттенком, но в то же время ставит на своем канале интервью с абсолютно русскими людьми («русский» простой пацан Галкин, который цитирует жидомассона Белинского), восхищаясь обоими. Далее, на сегодняшний день его гуру и главный политтехнолог Лейба Давидович Шлосберг– несомненно, человек с глубокими русскими корнями, и конечно его предки принимали участие еще в Ледовом побоище в 1242 году и с тех пор остались в Пскове. А в Великих Луках есть еще и руководители клана ОПГ, в который он входит – Павлюки – древние потомки Запорожских казаков, которые содержали для них, конечно не бесплатно, шинки.

Я задумался, это психиатрия или наркология? А может и то и другое вместе? Изучив его биографию, как нарколог и психиатр я понял, что одно вытекает из другого. Занимаясь баррикадной политикой, перегрелся парень, озлобился, духовно обессовился и заболел политической шизофренией. Проблема обычно в болезни головы и головки. Если надо мы всегда готовы прийти к нему на помощь и вывести из этого состояния. Грамотные психиатры и сексопатологи в нашей стране есть.

Сегодня на почве хронического алкоголизма у Всеволода Козловского развивается маниакально-депрессивный психоз. Поэтому с утра он может быть Муссолини, в обед – Саакашвили, а к вечеру – Ельциным, дирижирующим оркестром.

Господа, не удивляйтесь! От этого парня, если он не будет лечиться, и если его начнут посещать «голоса», можно ожидать различных опусов и фантастических придумок и обвинений на его канале и в социальных сетях.

Друзья, будем терпимее к больным политикам!

 

P.S. Видео в тему:

По материалам телеграмм-канала

«Великолукский караул»