Цирк уехал, клоуны остались.

Дорогие друзья! Наш портал по борьбе с информационным терроризмом и информационными диверсиями не мог не обратить внимание на сообщения на злобу дня, которыми на днях телеграмм-канал«Великолукский караул» прокомментировал «деятельность» любителя всех партий и движений, политического клоуна Всеволода Козловского. Полностью согласны с коллегами и представляем комментарии «Великолукского караула вашему вниманию:

 

Наконец-то это случилось. Сявку- а-ля Шарикова (в миру Всеволод Бесович Навальный) пробрало. Попали в десятку, в самое яблочко. Сявка не первый год подает себя как истинного и незыблемого глашатая и борца за «правду». Только, к сожалению, само слово «правда» может быть только у святых, к коим Сявка никогда не относился и относиться не будет. А в устах любого человека понятие правда очень относительное и очень субъективное по принципу «кто платит тот и заказывает музыку». Поэтому главный политтехнолог ХХ века В.И. Ленин сказал: «Факты, фактики – вещь упрямая, с ними не поспоришь». Поэтому обвинения Сявки в хронической политической проституции – это факт. И факт незыблемый. Это и выбешиваетСявку по полной программе. Но проблемы, в общем-то, не существует, на наш взгляд. С кем не бывает! Малиновский, Азеф, Горбачев – ребята явно помасштабнее! А в целом, проституция – профессия древняя. На рынке социума всегда востребованная. Тем более в областном масштабе Сявка идет с большим отрывом от остальных преследователей. Поэтому он вполне может сделать на этом неплохой бизнес, что мы ему и рекомендуем. Например, организовать в областном масштабе стартаповый проект (а вдруг и по стране пойдет?) – политический профсоюз проституток. А лейтмотивом проекта станет слоган: «Есть такая профессия – Родину ненавидеть», в чем Сявка также преуспевает,и его главный гуру – Лейба Давидович Шлосберг явно подкинет ему 30 сребреников. Да, проституция в стране запрещена законом, а вот политическая – нет. И Сявке очень серьезно стоит задуматься над нашим предложением, так как работать он по принципу не привык – бездельник и тунеядец. В  последнее время стал еще и хроническим трубадуром. В сельхозакадемии, откуда его выперли, готовы даже на время подружиться с Люцифером, только бы не лицезретьСявкин облик, так как все же у Люцифера есть принципы, хоть они и дьявольские, а у Сявки их никогда не было и не будет. Поэтому у работников сельхозакадемии и возник «синдром Брестской крепости» – ни пяди родной земли Сявкам и им подобным!

Кстати, пикантная подробность. В Москве группа сотрудников сельскохозяйственной академии имени Тимирязева, ознакомившись с так называемой докторской диссертацией «профессора» Всеволода Козловского, пришла в неописуемый шок. Как такое могло произойти и случиться?! Потому что весь смысл этой «диссертации» можно выразить одной фразой – «влияние лунного затмения на менструальный цикл бабочки-капустницы».

Судя по всему, диссертация явно левая, как и притянутое за уши звание профессора. А ведь этот деятель ежемесячно получал за это деньги из кармана государства. Так кто он, по вашему мнению, после этого? Но это уже другая история, и мы к ней обязательно вернемся.

Так, кто он по вашему мнению?

По-нашему – коррупционер со стажем. А если взять его метод брать взятки со студентов в нетрадиционной форме – это уже явно на криминал тянет. Мы уже и не говорим о том, как он сам у себя машину угнал.

По материалам телеграмм-канала

«Великолукский караул»

t.me/vlukaxkaraul