ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ФАМИЛИЯ или судьба политического памперса

Фамилия дается человеку свыше. Ее нельзя продать, пропить, потерять. А на этапах жизни, когда человек, будучи сам «кузнецом своего «счастья» приходит к политическому и моральному банкротству, фамилия – это по сути, единственное, что у него остается. А что, если она совпадает с кем-нибудь из успешных людей?! Такое положение вещей падшие персонажи стремятся использовать по полной программе и с максимальной выгодой для себя. Тогда глядишь и «покупатели» найдутся, которые как во всем известном фильме «Ирония судьбы…»: «подберут и обогреют», а на самом деле «оберут и подогреют». Узнаете о ком мы? Конечно! О Всеволоде Козловском, который частенько любит себя«подогревать» изрядными долями алкоголя.А подобрали и используют его как политическую марионетку Матвеев и Павлюк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки: марионетка Всеволод Козловский между своих кукловодов Павлюка и Матвеева.

Все информационные поводы, связанные с Севой сегодня скандальные, грязненькие.Так на кого же сделали ставку Павлюк с Матвеевым?

Перед Всеволодом Козловским в начале были открыты все дороги. Сначала человеку давалась возможность проявить себя в сфере науки в Великолукской сельхозакадемии, потом – на политическом поприще. Ему даже помогли стать депутатом Псковского областного Собрания на очень непростом округе, где без использования партийного ресурса «Единой России» Всеволод не победил бы никогда. Ну, и что же в итоге?

Научная карьера закончилась скандалом, связанным с докторской диссертацией, подготовленной Всеволодом Козловским в подозрительно сжатые сроки. В научных кругах до сих пор имеются серьезные претензии к состоятельности работы, поговаривают даже о плагиате.

 

Научная карьера Всеволода Козловского закончилась скандалом, связанным с докторской диссертацией, подготовленной в подозрительно сжатые сроки. Поговаривают даже о плагиате.

 

 

Преподавательская деятельность Всеволода Юрьевича закончилась также скоротечно нарушениями трудовой дисциплины и увольнением из академии.

 

Что касается карьеры политической, то отличился Всеволод Козловский на новом для себя поприще лишь дружбой с откровенными проходимцами, сомнительными комбинациями в стиле Остапа Бендера по лоббированию своей кандидатуры на руководящие посты в стиле «любой ценой».

 

Преподавательская деятельность Всеволода Козловского закончилась нарушениями трудовой дисциплины и увольнением из сельхозакадемии.

 

Политическая карьера Всеволода Козловского превратилась в дружбу с откровенными проходимцами и лоббированию своей кандидатуры на руководящие посты в стиле «любой ценой»

 

Возьмем хотя бы деятельность Всеволода Козловского на посту сопредседателя регионального отделения ОНФ, который емудоверили, как говорят, отнюдь не благодаря своим личным качествам, а по протекции партийных товарищей.Вместо командной работы, Всеволод Юрьевич, опьяненный статусом и жаждой власти, начал игру в свою пользу. По информации региональноготелеграмм-канала «Псковский праводруб» Всеволод Козловский «хотел сделать из ОНФ площадку для наращивания своего политического веса и создания личной гвардии. При этом новый фронт [ОНФ] должен был фактически уйти в оппозицию к региональным властям».

В общем,в Общероссийском народном фронте (ОНФ) столкнувшись с весьма нестойкой гражданской позицией Всеволода Козловского, быстренько от него избавились. Как стало известно, не так давно выгнали Всеволода Юрьевича и из сторонников «Единой России». Сидит теперь Сева одиноко как политический изгой на сессиях областного собрания между депутатами от ЛДПР и Справедливой России. Кстати в обеих этих партиях Всеволод Козловский также успел побывать, но надолго не задержался.

Причем, что характерно, сегодня никто эту политическую проститутку под именем Всеволод Юрьевич из числа так называемых «простых людей», иначе говоря, избирателей, защищать не торопится и брать под теплое крыло не спешит.

Как вы думаете, почему? Мы подскажем. Просто за все время своей публичной деятельности Всеволод Козловский ухитрился помочь лишь одному-единственному человеку – самому себе!На пальцах одной руки можно пересчитать встречи Всеволода Козловского с избирателями, а количество выполненных наказов тем более счету не поддается, являясь близким к нулю. Ну, или стремящимся в ту сторону…

Реальную депутатскую деятельность Всеволод Козловский давно уже сменил на виртуальную. Ведьпосты в соцсетях писать, да лить виртуальную грязь на всех на своем телеграмм-канале намного проще, чем решать реальные проблемы людей.

Только такие же неудачники и политические изгои и маргиналыкак Дмитрий Матвеев и присоединившийся к нему недавно Игорь Павлюкотносятся к общественным телодвижениям Всеволода Козловского с сочувствием.

 

Только неудачники, политические изгои и маргиналы как Дмитрий Матвеев и Игорь Павлюк относятся к общественным телодвижениям Всеволода Козловского с сочувствием.

 

Не так давно втелеграмм-канале «Великолукский караул» Всеволода Козловского сравнили с политическим памперсом. Очень меткое сравнение. Ведь никто не будет спорить, что памперс какое-то время (весьма непродолжительное!) выполняет очень важную для хозяина миссию, поддерживая его в сухом, теплом и комфортном состоянии. Также мы прекрасно знаем и дальнейшую незавидную судьбу этой вещи. Напитавшись от тесного контакта с хозяином, она пахнет, да и прикасаться к ней не хочется. Что-то подсказывает нам, что Всеволод Козловский подобно использованному памперсу также отправится на политическую свалку после того, как Матвеев сПавлюком максимально используют его в своих грязных целях и потеряют к нему интерес также внезапно, как и приобрели.

 

Аналитическая группа

Комитета по противодействию

информационным диверсиям