ОБАЛДЕННАЯ ИСТОРИЯ?

Кто и над чем балдеет в кругу Матвеева и Павлюка

Информационные структуры Дмитрия Матвеева терпели, терпели и не вытерпели. Все-таки откликнулись на проблемы теперь своего соратника по нелегкому делу оболванивания великолучан и срубанию легких денег – Игоря Павлюка.

Ну, а так как широко, в полный голос поддержать президента Ассоциации управляющих и обслуживающих компаний слишком уж рискованно (можно и десяток-другой проклятий получить от великолучан, рассерженных чехардой с «управляйками»), то «LukiNews» решился на поддержку по-тихому – лишь в своем Телеграм-канале. Один неудачник поддерживает другого, решая политические задачи оппозиционного толка. Шакалы всегда сбиваются в стаи.

Один неудачник поддерживает другого, решая политические задачи оппозиционного толка. Шакалы всегда сбиваются в стаи.

Гораздо интереснее, впрочем, то, в какой терминологии дуэт Матвеев – Павлюкпонимает весь конфликт Ассоциации управляющих компаний с городом, хотя на самом деле не с городом, а со здравым смыслом: «Ситуация вообще просто настоящий детектив: мы тему почти докрутили, и история обалденная».

Судите сами, каково истинное лицо капитализма, т.е. простите, президента Ассоциации Игоря Павлюка. Для него угроза оставить зимой многоквартирные жилые дома без воды и тепла – это всего лишь «обалденная история»!

 

 Для президента АУОК Игоря Павлюка угроза оставить зимой многоквартирные жилые дома без воды и тепла –всего лишь «обалденная история»!

 

Ведь из управляющих компаний Игорь Павлюк с соратниками сделал свои личные кормушки. Деньги, сданные жильцами, тратятся на мифические юридические и консультационные услуги, но только не на ремонты домов и дворовых территорий. Об этом уже вовсю пишет местная пресса. В карманы ОПГ Павлюка деньги текли миллионами (до миллиона рублей с каждого дома).Но попытки управляющих компаний ассоциации от услуг ЕРКЦ, желание замкнуть на себя все финансовые потоки – это уже полный беспредел!

И вот, наконец, схемами президента АУОК заинтересовались правоохранительные органы. Идут суды «Водоканала» и «Тепловых сетей» с управляющими компаниями АУОК, по отстаиванию интересов жителей города, чтобы они не остались без воды и тепла в отопительный сезон в угоду амбиций Павлюка, и стоящего за ним Матвеева.

Вспомним, Матвеев в угоду своих политических амбиций уже не раз пытался «раскачать» ситуацию в городе. В этот раз в руках Матвеева новый инструмент – Павлюк, усилия которого сейчас и направлены на генерацию социального взрыва.

 

Матвеев в угоду своих политических амбиций уже не раз пытался «раскачать» ситуацию в городе. В этот раз в руках Матвеева новый инструмент – Павлюк.

 

Представьте только, что было бы не вмешайся город в монополистические игрища Игоря Павлюка! Долги управляек АУОК перед ресурсоснабжающими организациями достигли 60 млн. рублей и это при том, что люди в массе своей исправно оплачивали все получаемые ими счета!

Некоторые управляющие компании, та же УК «Дружба», даже появились на свет с откровенными нарушениями законодательства. Они просто не имели права управлять многоквартирными домами, за что и лишились лицензии.

Заняться вотчиной Игоря Павлюка давно надо было со всей серьезностью. И вот, наконец, руки дошли! Ситуация с «управляйками» начала в городе помаленьку выправляться.

А для Матвеева с Павлюком – «история обалденная». Кстати, слово «балдеж» – это послеродовое состояние у коров, термин очень близкий и понятный молочнику Матвееву.

 

Аналитическая группа

Комитета по противодействию

информационным диверсиям