«Колонизация колонизаторов»: Соловьев раскрыл «гениальное» решение НАТО

Во время прямого радиоэфира ведущий Владимир Соловьев раскрыл «гениальное» решение НАТО, выполняющего поставленные США задачи. «Колонизация колонизаторов», — объяснил этот процесс Соловьев.

Ведущий Владимир Соловьев во время прямого радиоэфира на «Вести FM» прокомментировал заявления о том, что НАТО кого-то и от кого-то обороняет. По его мнению, «надо быть очень наивным и глупым», чтобы в это поверить. При этом журналист раскрыл «гениальное» решение НАТО, выполняющего поставленные США задачи.

«НАТО гениально решает задачу: колонизация колонизаторов», — отметил Соловьев.

Он напомнил, что «Европа поднялась за счет колоний».

«А американцы — это следующий уровень развития европейского колонизаторства, — подчеркивает ведущий. — Сами из жертвы они превратились в нового дракона. Убил дракона — победил Великобританию, оторвавшись от этой колонии. И вместо этого точно также грабит Латинскую и Южную Америку».

Так, по мнению журналиста, продолжалось ровно до тех пор, пока в Вашингтоне не поняли, что есть гораздо интереснее «жертва».

«Потом они вдруг поняли: «А зачем заниматься пустяками». Но ведь гораздо вкуснее «долбануть» щупальца в самую жирную, откормленную базу — в саму Европу, — поясняет свою мысль Соловьев. — Колоссальный рост же пошел, когда вдруг они поняли после Второй мировой войны: «А чего дурака-то валять?»»

Эксперт порекомендовал обратить внимание на всё то, что сейчас делает Североатлантический Альянс. Причем, по мнению журналиста, делает это блестяще.

«Оно сшибает деньги, решает все интересы, которые нужны их политической крыше и не дает Европе развиваться», — резюмировал Соловьев.